Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Patrozinium Trautmannshofen

Patrozinium Mariä Namen in Trautmannshofen

Herzliche Einladung zum Patrozinium Mariä Namen vom 15.9. - 17.9. 2018 in Trautmannshofen. Informieren Sie sich hier über die Gottesdienste in der Wallfahrtskirche.

Gespräche im Pfarrheim

Segensgeschichten & mehr im Pfarrheim

Auf neue Weise Kirche sein: Herzliche Einladung zu einem Abend zum Aufbrechen und Entdecken - am Freitag, den 21. September ab 19.30 Uhr im Pfarrheim Lauterhofen. Mehr Informationen im Poster sowie auf der aktuellen Gottesdienstordnung.

Erfolgreiche Losbude

Bereits zum 13. Mal fand die Losbude der Kommunionkinder und des Fördervereins St. Michael beim Pfarrfest in Lauterhofen statt. Mehr Informationen.

Kulinarische Stadtführung durch Amberg

Am Samstag 22.09.2018 führt die Kolpingfamilie Lauterhofen eine „Stadtführung in drei Gängen“ in Amberg durch. Hierbei werden wir von der Stadtführerin Frau Hannelore Zapf durch Amberg geführt und nehmen zwischenzeitlich ein 3-Gänge-Menü in drei verschiedenen bekannten Gasthäusern ein.
Die Führung ist sehr unterhaltsam und wird durch die entsprechenden Stopps in den Gaststätten aufgelockert. Für die Stadtführung incl. der 3-Gänge ist ein Unkostenbeitrag von 30€ je Person notwendig. (Getränke werden sep. berechnet) Abfahrt ist um 16.30 Uhr am Bahnhof in Lauterhofen. Wir fahren mit den privaten PKWs. Die Gesamtdauer beträgt ca. 3,5h.
Anmeldung bitte bis 10.09.2018 bei Martin Springs unter Tel. 09186/902352 oder bei Matthias Meier unter 09186/907647.

Pfarrverbandslogo gesucht

Wir brauchen deine Hilfe für ein Pfarrverbandslogo: Du kannst malen oder zeichnen und hast Lust für den Pfarrverband ein neues Logo zu entwerfen? Na dann mach dich an die Arbeit, wir brauchen deine Hilfe. Näheres findest du hier im Flyer. Für weitere Informationen steht dir Gemeindereferent Peter Denk zur Verfügung 0171/2618196.

Neue Jugendband

Seit Juni 2018 gibt es eine Jugendband im Pfarrverband. Wir spielen Neu-Geistliches als auch Rock und Pop. Wenn Du also Lust hast bei uns einzusteigen gib bescheid, wir proben meistens Mittwochs. Näheres bei Gemeindereferent Peter Denk 0171/2618196

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage