Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

WEINFEST und PFARRFEST in Lauterhofen

Herzliche Einladung zum Weinfest am Samstag, 24.08.2019, 19.30 Uhr (organisiert von der Kolpingfamilie Lauterhofen) sowie zum Pfarrfest am Sonntag, 25.08.2019
PROGRAMM PFARRFEST:
10.00 Uhr Festgottesdienst. Anschl. Mittagessen, Kaffee und Kuchen; Steaks; Bratwürstl; Eisverkauf der Ministranten; Spielstraße der Kolpingjugend. 12.00 – 16.00 Uhr Losbude der Kommunionkinder und des Fördervereins. 13.30 Uhr Tier- u. Fahrzeugsegnung am Volksfestplatz. Der Kolping-Jugendkeller ist geöffnet!
Wir bitten ganz herzlich um Kuchenspenden. Anmeldung bei Silvia Beyer, T. 09186-1557 bis spätestens 22.08. Über freiwillige Helfer würden wir uns sehr freuen! Bitte bei Barbara Lautenschlager (T. 907666) bis 16.08. melden!
Pfarrgemeinderat Lauterhofen

Minis on Tour

Diesmal ging es nach Waging am See in Oberbayern. Highlights waren der See, der Freizeitpark, Ruhpolding, Salzburg - und natürlich die ganze Fahrt. Vielen Dank an Alicia für das Video. Fotos vom Ausflug sehen Sie hier

Neuer Flyer des Fördervereins St. Michael

Im Schriftenstand des Fördervereins in der Pfarrkirche befindet sich neben den Überweisungsträgern und den Aufnahmeanträgen nun auch ein Flyer über die Geschichte der Pfarrkirche St. Michael Lauterhofen. Im Flyer stellt sich der Förderverein Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V. vor und informiert über die Unterstützungsarbeit des Vereins.
Ihr "Förderverein Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V."

Kirchenkonzert in Trautmannshofen

Kirwa in Trautmannshofen

Herzliche Einladung zu Trautmannshofener Kirwa 2019. Informieren Sie sich hier über die Festgottesdienste und Priester.
Übersicht der Festgottesdienste >>

Archiv Kurzmeldungen 2019 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage