Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Sternsinger 2019

Lauterhofener Sternsinger bringen Segen

„Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“, unter diesem Wahlspruch sammelten über 60 Sternsinger aus dem Pfarrverband Lauterhofen in den Pfarreien Lauterhofen, Trautmannshofen, Traunfeld und Gebertshofen, sowie der Regens-Wagner-Stiftung Lauterhofen für Kinderprojekte des Päpstlichen Missionoswerks sowie der Eichstätter Partnerdiözese Poona in Indien in den ersten Januartagen das stolze Ergebnis von 8.517,44 €.
Pfarrer Gerhard Ehrl, Kaplan P. Sunil Ekka und Gemeindereferent Peter Denk zeigten sich damit sehr zufrieden.

Archiv Kurzmeldungen >>>

Pilgerreise Flyer

Erlös gespendet

Am 2. Weihnachtsfeiertag 2018 konnte Frau Hildegard Wittmann wieder jeweils 300,- EUR an den ehrenamtlich für die Missionsvinzentinerinnen in Moro (Peru) tätigen Erwin Ibler sowie an die Kath. Kirchenstiftung Lauterhofen übergeben. Das Geld stammt aus dem Erlös des Kerzenbastelns vom vergangenen Jahr. Erwin Ibler und Pfarrer Gerhard Ehrl sowie Kirchenpfleger Ludwig Krieger zeigten sich sehr erfreut über die hohe Spende.

Pilgerreise Flyer

Pilgerreise "Rheinische Kaiserdome"

Herzliche Einladung zur Pilgerreise "Rheinische Kaiserdome" vom 10.06.-12.06.2019 (Mo – Mi). 1. Tag: Anreise nach Mainz, 2. Tag: Worms und Speyer, 3.Tag: Rückreise über Frankfurt am Main. Leitung: Peter Denk. Flyer mit mehr Details >>
Anmeldekarte >>