Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Kirchweih in Trautmannshofen

Kirwa in Trautmannshofen

Herzliche Einladung zu Trautmannshofener Kirwa 2019. Informieren Sie sich hier über die Festgottesdienste und Priester.
Übersicht der Festgottesdienste >>

Ministranten geehrt

Ministranten in Gebertshofen geehrt

Im Rahmen des Patroziniums "Heilig Kreuz" wurden von der Expositurgemeinde Gebertsofen die beiden Oberministranten Tobias Wittmann und Jonas Stoll verabschiedet. Beide dienten in der Gemeinde 7 Jahre als Ministranten. Pfarrer Gerhard Ehrl und Pfarrgemeinderatsvorsitzender Richard Renner dankten ihnen beim Festgottesdienst, der vom Kirchenchor gestaltet wurde, ganz herzlich.

Losbude am Pfarrfest

Pfarrfest Lauterhofen: Losbude mit Kommunionkindern war großer Erfolg

Einen stolzen Betrag von 802,60 € erzielte die Losbude der Kommunionkinder und des Fördervereins „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V.“ beim diesjährigen Pfarrfest in Lauterhofen. Bei sonnigem Wetter war das Fest sehr gut besucht und bald alle Lose verkauft. Die Losbude wurde im Vorfeld von Vorstandsmitglied Christa Gruner-Röhrlich in aufwändiger Kleinarbeit perfekt organisiert. Der Erlös wird für die Instandhaltung der Pfarrkirche St. Michael verwendet. Die Verantwortlichen des Fördervereins und Pfarrer Gerhard Ehrl sagen ein herzliches Vergelt‘s Gott an alle, die die Aktion mit Mithilfe, Preisspenden und Kauf von Losen tatkräftig unterstützt haben.

Neuer Flyer des Fördervereins St. Michael

Im Schriftenstand des Fördervereins in der Pfarrkirche befindet sich neben den Überweisungsträgern und den Aufnahmeanträgen nun auch ein Flyer über die Geschichte der Pfarrkirche St. Michael Lauterhofen. Im Flyer stellt sich der Förderverein Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V. vor und informiert über die Unterstützungsarbeit des Vereins.
Ihr "Förderverein Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V."

Gleich Termine notieren:
Taize in der Marienkapelle Lauterhofen

5. November um 18.30 | 19. November um 18.30 | 03. Dezember um 18.30 | 17. Dezember um 18.30 | 14. Januar um 18.30 | 28. Januar um 18.30 | 11. Februar um 18.30 | 03. März um 18.30 | 17. März um 18.30 | 31. März um 18:30

Archiv Kurzmeldungen 2019 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>