Ehejubilare >>

Pfarrverband Lauterhofen

Aktion Pomoc 2022

Weihnachtsaktion 2022 des Fördervereins

Sie brauchen noch ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Familie, Freunde oder Mitarbeiter und wollen gleichzeitig eine gute Sache unterstützen? Wie wäre es mit einer geschmückten Flasche Secco von einem regionalen Winzer aus Unterfranken?

Verkaufsstellen: Am ersten und dritten Advent nach den Gottesdiensten, in der Bücherei und im Geschäft „styleconcept-martinique“ zu den jeweiligen Öffnungszeiten und privat bei Wilfried Hans und Christa Gruner-Röhrlich.
Der Preis beträgt 8,90€ pro Flasche. Der Erlös kommt der Renovierung des Glockenturms der Pfarrkirche zugute. Über Ihre Unterstützung freut sich der Förderverein „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael Lauterhofen e.V.“

Pfarrheimcafe
Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern und um ein weiteres Bild zu sehen.

Beim Pfarrheim-Cafe in Lauterhofen trafen sich Jung und Alt

Stellvertretende PGR-Vorsitzende Petra Biller konnte zum Pfarrheim-Cafe am Volkstrauertag u. a. Gemeindemitglieder aus Pettenhofen, dem Karlshof, Gebertshofen und Nattershofen begrüßen. Kirchenpfleger Ludwig Krieger bedankte sich bei den Kuchenbäckerinnen und den Besuchern. Der Erlös von 329,00 EUR kommt der Sanierung des Glockengeläuts in der Pfarrkirche zugute.

Archiv Kurzmeldungen 2022 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>