Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Kirchenkonzert

Kirchenkonzert mit dem Bamberger Bachtrio in Trautmannshofen

Herzliche Einladung zum Kirchenkonzert mit dem Bamberger Bachtrio am Sonntag, 1. Juli, um 19 Uhr in der Wallfahrtskirche Mariä Namen in Trautmannshofen. Gespielt werden Werke von Christoph Willibald Gluck, Georg Friedrich Händel, Wolfgang Amadeus Mozart u. a. Der Eintritt ist frei, Spenden erbeten.

Ministrantenneuaufnahme

Pfarrer Ehrl begrüßt neue Ministranten

In Trautmannshofen treten drei junge Christen den Dienst am Altar an. Im Gottesdienst erhielten sie ihr Ministrantenkreuz.
Mehr Details >>

Ministrantenneuaufnahme

Neue Ministranten in Nattershofen

Auch in der voll besetzten Filialkirche Nattershofen wurden drei neue Ministranten aufgenommen.
Mehr Details >>

Diakonenweihe von David Simon

Samstag, 23. Juni 2018
9.00 Uhr Weiheliturgie in der Schutzengelkirche. Anschl. Stehempfang im Schutzengelkirchenhof.
Sonntag, 24. Juni 2018
9.30 Uhr Festgottesdienst in der Pfarrkirche St. Michael in Lauterhofen (musikalisch gestaltet von der Stadtkapelle Velburg).
Anschl. Begegnung bei Kaffee und Kuchen im Innenhof.
14.30 Uhr Dankandacht in der Wallfahrtskirche Maria Namen in Trautmannshofen.

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>