Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Ausstellung „Wundergeschehen".

Votivgaben u. –bilder aus Neumarkt u. Umgebung ... im Stadtmuseum Neumarkt bis Sonntag, 30.01.22. Gezeigt werden in der Sonderausstellung u.a. das Trautmannshofener Mirakelbuch von 1750 und Votivtafeln und –gaben der Wallfahrten Habsberg und Mariahilf Neumarkt. Das Museum in der Adolph-Kolping-Str. 4 ist geöffnet mittwochs bis freitags u. sonntags jeweils von 14.00-17.00 Uhr. Eintritt: Erw. 2,- €, Kinder, Jugendl., Studenten 1,- €; T. 09181—2552720.

Rückschau 15. Aktion Pomoc in Lauterhofen 2019

"Aktion Pomoc"

Wir freuen uns, dass wir heuer wieder die "Aktion Pomoc", Weihnachtspäckchen für bedürftige Kinder und Jugendliche in Bosnien-Herzegowina anbieten können. Für Lauterhofen ist es, nach der Corona-Pause, bereits die 16. Aktion Pomoc. Alle genauen Infos und Termine hierzu kommen in Kürze.
Monika Schönfelder-Hans & Barbara Federl

Das Bild zeigt ein Foto der Aktion von 2019.

Oktober-Rosenkränze

Herzliche Einladung zu den Oktober-Rosenkränzen:
Traunfeld: montags bis freitags 18.30 Uhr
Trautmannshofen: mittwochs und freitags 18.30 Uhr
Lauterhofen: montags, mittwochs, freitags 17.00 Uhr

Archiv Kurzmeldungen 2021 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>