Kolpingfamilien pilgern nach Trautmannshofen >>

Kirche digital

Digitale Angebote (nicht nur) für die Zeit der Corona-Krise: Impulse und mehr >>

Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Mitarbeiter gesucht

Mitarbeiter M/W/D gesucht

Die Kath. Kirchenstiftung Lauterhofen sucht für die Kindertageseinrichtung St. Gabriel

ab 01.01.2021 1 Kinderpfleger w/m/d für 30-35 h / Woche.
Ab 01.02.2021 1 Kinderpfleger w/m/d für 25-30 h / Woche sowie
ab sofort 1 hauswirtschaftliche Kraft w/m/d für 8 h / Woche (Mittagessen: Ausgabe, Vor- und Nachbereitung).

Bewerbungen bitte umgehend an:
Kath. Kirchenstiftung, Marktplatz 1, 92283 Lauterhofen oder
Kath. Kindertageseinrichtung St. Gabriel, Sportzentrum 6, 92283 Lauterhofen

Bücher- und Medienbasar findet NICHT statt

Liebe Freunde und Kunden unseres Bücher- und Medienbasars,
es sind besondere Zeiten und niemand weiß genau, wie es mit der Pandemie weitergehen wird! Daher haben wir beschlossen, der Bücher- und Medienbasar im Oktober 2020 wird nicht stattfinden. Wir hoffen im nächsten Jahr können wir wieder durchstarten.
Alles Gute für Sie und vor allem Gesundheit
Ihr Bücher- und Medienbasarteam

Wallfahrt nach Heldmannsberg

24 Pilger aus Lauterhofen gingen bei bestem Wallfahrerwetter am Feiertag "Maria Himmelfahrt" nach Heldmannsberg. Dort feierten sie mit Pfarrer Roland Klein, der sich sehr über die Wallfahrer freute, einen außergewöhnlichen Gottesdienst, der in diesem Jahr erstmals unter freiem Himmel stattfand.
Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern und weitere Bilder zu sehen.

Kräuterbüschel-Wanderung

Impressionen der Kräuterbüschel-Wanderung vom Freitag, 14. August mit Frau Elke Weber. Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern und weitere Bilder zu sehen.

Wallfahrt zum Habsberg

"Klein, aber fein", könnte man sagen. Insgesamt 30 Gläubige der Pfarreien Lauterhofen und Trautmannshofen, machten sich trotz Coronakrise auf den Weg zum Habsberg, um dort mit Dekan Elmar Spöttle Gottesdienst zu feiern. Gut die Hälfte davon ging auch wieder, betend und singend, zu Fuß nach Hause.
Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern und weitere Bilder zu sehen.

Andacht um geistliche Berufe

Herzliche Einladung zur Andacht um geistliche Berufe in unserer Wallfahrtskirche in Trautmannshofen am 4. Oktober 2020! Mehr Infos >>

Termine Taizé-Gebete

Herzliche Einladung zu einer neuen Reihe Taizé-Gebete in der Pfarrkirche Lauterhofen. Beginn jeweils 18.30 Uhr:
19. November | 03. Dezember | 18. Dezember | 14. Januar | 28. Januar | 11. Februar | 25. Februar | 11. März | 24. März

Archiv Kurzmeldungen 2020 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>