Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Einladung an die Ministranten
im Pfarrverband Lauterhofen

20./21. Juli: Gruppenleiterschulung (nur für Leiter, Oberminis und angehende Leiter) des Pfarrverbands Lauterhofen im Jugendhaus Dietkirchen. Anmeldung bis 15.07. bei Peter Denk

27. Juli: Gemeinsame Ministrantenolympiade am unteren Sportplatz in Lauterhofen. Wer mitmachen möchte, möge sich bitte bis zum 20. Juli bei Peter Denk anmelden.
Ablauf: 15 Uhr Start - bis 17.30 Uhr
18.30 Gottesdienst für alle Ministranten
19.30 Gemeinsames Grillen

5. Aug. – 9. Aug.: Ministrantenfreizeit der Minis des Pfarrverb. Lauterhofen in Waging am See.

16./17. November: Fahrt nach Freising zu Jugendkorbinian

23. November: Ausflug in die Bavaria-Filmstudios

8 bis 10 Mai: Gruppenleiterschulung Reit im Winkl

Mai/Juni: 1. Habsberg-Ministranten-Fussballcup (Veranstalter Peter Denk, Pfarrverbände Lauterhofen und Oberwiesenacker)

Gruppenstunden werden intern vereinbart.
Mysterienspiel im Herbst 2019

Peter Denk (mob. 0171/2618196; E-Mail schreiben) und die Oberministranten

Neuer Flyer des Fördervereins St. Michael

Im Schriftenstand des Fördervereins in der Pfarrkirche befindet sich neben den Überweisungsträgern und den Aufnahmeanträgen nun auch ein Flyer über die Geschichte der Pfarrkirche St. Michael Lauterhofen. Im Flyer stellt sich der Förderverein Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V. vor und informiert über die Unterstützungsarbeit des Vereins.
Ihr "Förderverein Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V."

Archiv Kurzmeldungen 2019 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>