Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Neues Maiandachtbuch

Ladenpreis: 9,90 €. Im Pfarramt Lauterhofen oder in der Sakristei in Trautmannshofen für 9,- € erhältlich. Im Pfarrverband wird das neue Buch im Mai 2019 allgemein eingeführt.

Busfahrt zur Diakonenweihe von David Simon

nach Eichstätt am Samstag, 23. Juni. Anmeldung im Pfarramt (T. 09186/349). Abfahrt um 6:45 Uhr in Lauterhofen am Bahnhof. Rückfahrt nach dem Gottesdienst.

Tanz in den Mai: Förderverein sagt "Danke"

Zum ersten Mal lud der Förderverein „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael Lauterhofen“ am 30.04. zum „Tanz in den Mai“ ins Pfarrheim Lauterhofen ein. Die Besucher hatten reichlich Gelegenheit ihr Tanzbein zu schwingen. Die DJ`s Helmut B. und Ludwig K. legten Pop, Beat und Volksmusik auf. Einen besonderen Spaß boten die Karaoke-Einlagen. Auch fürs leibliche Wohl war bestens gesorgt. Der Erlös dieser Veranstaltung kommt der Innenrenovierung der Pfarrkirche in Lauterhofen zugute. Der Förderverein möchte sich bei allen, die mit Spenden, Rat und Tat zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben ganz herzlich bedanken.

Danke für langjährige Pfarrgemeinderatsarbeit

Wir danken Herrn Reinhard Stoll (bisher Vorsitzender) und Frau Hildegard Locker herzlich für ihren 16- bzw. 15-jährigen Dienst als Pfarrgemeinderäte unserer Expositurgemeinde Gebertshofen! Unser Foto zeigt die Verabschiedung im Rahmen des Ostergottesdienstes in Gebertshofen.

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>