Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Kinderbibeltag in Lauterhofen

Adventsfeier des Frauenkreises

Glühwein, Tee und Stollen gab es bei Adventsfeier des Frauenkreises Lauterhofen im Pfarrheim. Dabei wurden nicht nur besinnliche Texte vorgetragen und Lieder gesungen, für jede Frau gab es auch wieder ein kleines Geschenk. Die Adventsfeier steht jedes Jahr unter einem anderen Motto, in diesem Jahr lautete es: "Der adventliche Weg - ein Abenteuerparcours".

Adventsbasar im Karlshof

Minis am Adventsbasar

Klicken Sie auf das Bild und freuen Sie sich über ein paar Fotos der Minis beim Adventsbasar im Karlshof.

Kindergottesdienst in Traunfeld

Kindergottesdienste

... in Traunfeld werden gut angenommen. Immer mehr Menschen lassen sich vom Glauben entzünden.

Ministranten-Neuaufnahmen in Deinschwang

Beim Festgottesdienst zum Patrozinium des Heiligen Martin in Deinschwang hat Prodekan Gerhard Ehrl zwei Buben und ein Mädchen in die Schar der jetzt zwölf Ministranten aufgenommen. Dazu händigte der Geistliche den neuen Messdienern die zuvor von ihm gesegneten Ministrantenkreuze aus. Die neuen „Minis“ sind: Jana Atzmannsdorfer, Jakob Brand und Jan Härtl. Für die musikalische Gestaltung der kirchlichen Feier sorgten die Deinschwanger Sänger mit den Wurschtbachtaler Musikanten unter Leitung von Ludwig Haubner aus Neumarkt.

Taizè-Gebet in der Marienkapelle Lauterhofen

17. Dezember um 18.30 | 14. Januar um 18.30 | 28. Januar um 18.30 | 11. Februar um 18.30 | 03. März um 18.30 | 17. März um 18.30 | 31. März um 18:30

Taizè-Gebet in Deinschwang

11. Dezember um 17.30 Uhr | 15. Januar um 17.30 Uhr | 12. Februar um 17.30 Uhr | 11. März um 17.30 Uhr

Adventssingen am 15. Dezember

Adventssingen in der Pfarrkirche St. Michael zu Lauterhofen am Sonntag, den 15.12.2019, um 18:00 Uhr. Die Kirchenverwaltung Lauterhofen veranstaltet ein Adventssingen zugunsten der Sanierung von Glockenstuhl und Läuteanlage der Pfarrkirche. Mitwirkende Gruppen sind: Kirchenchor Lauterhofen, MGV Lauterhofen, Kirchenchor Gebertshofen, TROUBADOURS, Jugendband „16 LA“ und „Neumarkter Musikanten“. Eintritt frei. Spenden für Glockenstuhl erbeten!

Archiv Kurzmeldungen 2019 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>