Ministrantentag 2021 >>

Pfarrverband Lauterhofen

Requiem

Requiem für Pfarrer i. R. Martin Penkalla

Der Pfarrverband Lauterhofen gedenkt in Dankbarkeit seines ehemaligen Leiters, des H. H. Pfarrer i. R. Martin Penkalla, bei einem Requiem am Donnerstag, 2.9.2021 um 19.00 Uhr in der Lauterhofener Pfarrkirche. Alle sind dazu herzlich eingeladen.

Marienandachten

Marienandachten in Trautmannshofen

Marienandachten um geistliche Berufe in Trautmannshofen mit Gastpredigern - jeden ersten Sonntag in den Monaten Mai bis Okt. 2021, jeweils um 14 Uhr:

1. Aug.: Diakon Werner Klösel, Ammerndorf
5. Sept.: Pfarrer Hans-Tilman Golde, Nürnberg
3. Okt.: Sr. M. Bernadette Gevich osf, Dillingen

Kirchweih Trautmannshofen

Trautmannshofener Kirwa

Herzliche Einladung zum Patrozinium Mariä Namen vom 11. bis 13. September in Trautmannshofen. Klicken Sie auf das Bild, um sich über die Messen zu informieren. Zu den Gottesdiensten ist keine Anmeldung erforderlich.

Stellenangebot Kindergarten

Archiv Kurzmeldungen 2021 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage