Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Impressionen Fronleichnam 2021

Fronleichnam wurde dieses Jahr teilweise etwas anders gefeiert als sonst. Freuen Sie sich mit uns über einige Fotos aus Traunfeld sowie aus Lauterhofen.

HelferInnen gesucht

Die Expositur Gebertshofen sucht Personen, die bereit sind, das Waschen der Kirchenwäsche zu übernehmen. Gerne kann diese Aufgabe zwischen mehreren Personen aufgeteilt werden. Über den Umfang geben die Mesner Alfons Bleisteiner, Ludwig Geier und Siegmund Kölbl oder der PGR-Vorsitzende Richard Renner gerne Auskunft. Interessenten können sich bei einer dieser vier Personen melden.

Marienandachten in Trautmannshofen

Marienandachten um geistliche Berufe in Trautmannshofen mit Gastpredigern - jeden ersten Sonntag in den Monaten Mai bis Okt. 2021, jeweils um 14 Uhr:

4. Juli: Pfarrer Martin Becker, Velburg
1. Aug.: Diakon Werner Klösel, Ammerndorf
5. Sept.: Pfarrer Hans-Tilman Golde, Nürnberg
3. Okt.: Sr. M. Bernadette Gevich osf, Dillingen

Archiv Kurzmeldungen 2021 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>