St. Martinszug in Deinschwang >>

Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Große Beteiligung an 16. Aktion Pomoc

Die Schule und alle drei Kindergärten in Lauterhofen haben sich auch 2021 wieder an der Aktion Pomoc beteiligt. Bilder und mehr Details >>

Ausstellung „Wundergeschehen".

Votivgaben u. –bilder aus Neumarkt u. Umgebung ... im Stadtmuseum Neumarkt bis Sonntag, 30.01.22. Gezeigt werden in der Sonderausstellung u.a. das Trautmannshofener Mirakelbuch von 1750 und Votivtafeln und –gaben der Wallfahrten Habsberg und Mariahilf Neumarkt. Das Museum in der Adolph-Kolping-Str. 4 ist geöffnet mittwochs bis freitags u. sonntags jeweils von 14.00-17.00 Uhr. Eintritt: Erw. 2,- €, Kinder, Jugendl., Studenten 1,- €; T. 09181—2552720.

Freiwillige gesucht

Die Kirchenstiftung in Traunfeld such noch Freiwillige zum Winterdienst im Friedhof.

Seniorengymnastik entfällt

Die Seniorengymnastik entfällt ab sofort bis auf Weiteres.

Archiv Kurzmeldungen 2021 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>